I cenoni di Natale e Capodanno, dieci consigli antispreco

tavola-imbandita-natalePronti per le grandi abbuffate delle feste? Tra Natale e Capodanno quest’anno gli italiani faranno fuori prodotti alimentari per 4,1 miliardi di euro, tra dolci, lenticchie e salumi, ci dice Coldiretti. Che la grande abbuffata abbia inizio, allora. Ma tenuto conto che un terzo di quello che si compra finisce più o meno direttamente nella spazzatura, perché non proviamo a adottare delle strategie antispreco che rendano meno pesanti conti e bidoni?
Ecco un semplice decalogo antispreco, preso in prestito dall’ebook “L’antispreco è servito: da usare tra cucina e negozio, andata e ritorno.
Continua a leggermi su Econote

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WordPress spam blocked by CleanTalk.