Mangiare bene per stare bene, la scommessa di Laura Pozzi


LauraPozziOgni promessa è debito. Ricordate l’ultima newsletter inviata*? Vi avevamo anticipato che si sarebbe parlato di cibo e diete, e allora eccoci qua, a mantenere il nostro impegno. Lo facciamo intervistando Laura Pozzi, docente di cucina naturale, fondatrice della scuola SanaGola di Milano, cuore (e braccia) dei campi estivi del Volo della Rondine.

I piedi nella neve (per qualcuno), la testa già rivolta alla primavera, iniziamo parlando di come disintossicarci dall’inverno. Qualche consiglio?
“Fa ancora freddo ma la primavera è alle porte: la natura a il nostro corpo sono in fermento e allora è importante preparare proprio in questo momento il nostro organismo alla primavera, aiutandolo a eliminare, a buttare fuori quello che ha accumulato nell’inverno. Come? Cercando di mangiare più verdure, guardando semplicemente cosa ci offrirà tra poco la natura: raccogliamo piante spontanee, selvatiche, come il tarassaco, il luppolo, le primule e le viole che aiutano a depurare l’organismo che è stato sedentario durante la stagione fredda. Continua a leggermi sul sito Il Volo della Rondine

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