Signore e signori, tutti a tavola: l’antispreco è servito

Antispreco ebookEccolo, è nato. È il mio ebook sullo spreco di cibo, anzi, sull’antispreco alimentare. Una piccola guida teorico-pratica che raccoglie spunti, dati, consigli e ricette per ridurre lo scarto alimentare nelle nostre cucine.

Lo hanno impreziosito interviste e contributi di esperti - da Latouche a Ercolini e Pallante, da Bairati a Guglielminetti, dalle fondatrici del movimento Incredible Edible fino alla cuoca Anna Blasco -, che ci mostrano nuove vie concettuali e pratiche di rapportarci col cibo, trattandolo in modo diverso, magari più rispettoso. 

Ringrazio tutti quelli che mi hanno dato la possibilità di scriverlo e pubblicarlo: la redazione Econote, la casa editrice 40K, Bookrepublic e gli amici che mi sono sempre stati fonte di ispirazione.

2 thoughts on “Signore e signori, tutti a tavola: l’antispreco è servito”

  1. Pingback: Da sedano nasce sedano: i miracoli della natura |
  2. Trackback: Da sedano nasce sedano: i miracoli della natura |
  3. Pingback: Vino, bufale, antispreco e relax: il mio Festival del Giornalismo Alimentare |
  4. Trackback: Vino, bufale, antispreco e relax: il mio Festival del Giornalismo Alimentare |

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

WordPress spam blocked by CleanTalk.