Torino, al via il Festival del Giornalismo Alimentare

Festival_Giornalismo_Alimentare_17Carta, penna e forchetta pronte: torna domani a Torino il Festival del Giornalismo Alimentare, tre giorni di indagine sul mondo della comunicazione alimentare coinvolgendo giornalisti, comunicatori, blogger, aziende, istituzioni, uffici stampa, scienziati, alimentaristi e influencer, per un’analisi di come i media comunicano il cibo.

La formula è quella della passata edizione: dal 23 al 25 febbraio un mix di panel di approfondimento, eventi collaterali e educational sul territorio (sabato), forniranno momenti di riflessione “sulla qualità dell’informazione alimentare e sulla responsabilità sociale di coloro che hanno il delicato compito di comunicare il cibo a un’opinione pubblica sempre più attenta e esigente”, spiegano gli organizzatori.

Sul tavolo, temi per ogni palato, dagli sprechi alimentari alle campagne su sicurezza/salute, dai reati alimentari ai limiti della “sostenibilità”, e poi un contorno dibufale (giornalistiche), Ogm e olio di palma, alimentazione vegana e minori, passando dalla nuova legge sugli home-restaurant alla “guerra del panino” nelle mense scolastiche. Continua a leggermi su Econote

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